Umkehrosmose
EMRO-Umkehrosmose-Anlagen sind für unterschiedliche Anwendungsgebiete entwickelt.
Diese Geräte sind in diversen Leistungsklassen und Automatisierungsstufen lieferbar, als Mobilgeräte oder stationär, um in vorhandene Produktionslinien zu integrieren.
Durch umfangreiche Test- und Versuchsreihen haben wir Maschinen entwickelt, die einen wirtschaftliche und hochwertige Bearbeitung ihrer Produkte ermöglichen.
Einige Beispiele: Frucht- und Gemüsesäfte, Traubenmost, Ethanollösungen, Algensuspensionen, Zuckerlösungen, Milch u. Molke, Kaffee, Wein, Bier, Gewürz- u. Früchtetees, Wasser, Tabakauszug, Pilzsuspension und vielen anderen Flüssigkeiten.
Ziel ist es einerseits, durch Konzentration bzw. Wasserentzug bessere Produktqualitäten zu erzielen und/oder Lagerkosten, Energie- oder Transportkosten einzusparen. Andererseits sind durch Umrüstung der Membranelemente (Nano-, Micro-, Ultrafiltration)folgende Einsätze zusätzlich möglich: Trinkwasser-, Prozesswasser-, Pharmawasser, Abwasseraufbereitung. Protein- u. Aminosäurerückgewinnung, Aroma-u. Farbstoffabtrennung, Entalkoholisierung, Entsalzung, Entwässerung, Pestizitentfernung, Arnsenentfernung, Uranentfernung u.v.m.
Unsere Geräte sind in der Milchwirtschaft, Getränkeindustrie, Zuckerindustrie, Weinwirtschaft, Lebensmittelindustrie und in der Wasseraufbereitung zu finden.
Wir legen besonderen Wert auf schonende Behandlung ihrer Produkte und hochwertige Verarbeitung unserer Maschinen und natürlich, erstklassigen Service und umfassende Beratung!